Receita de Caldo de Carne Moída com Mandioca

Descubra uma deliciosa receita de caldo de carne moída com mandioca, perfeita para os dias mais frios. Fácil de fazer e repleta de sabor, essa combinação certamente vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente hoje mesmo e aqueça seu coração com esse prato reconfortante!

Ingredientes para fazer receita de caldo de carne moida com mandioca

Como fazer receita de caldo de carne moida com mandioca

  1. Bater a mandioca no liquidificador, juntamente com um pouco da água do cozimento, até obter uma consistência cremosa
  2. Em uma panela, fritar o bacon picadinho com um pouco de óleo em fogo médio até que esteja dourado e crocante
  3. Na mesma panela, adicionar um pouco mais de óleo, se necessário, e refogar a carne moída com alho picado, sal, pimenta, açafrão e colorau
  4. Adicionar a cebola picada e continuar refogando até que esteja macia e transparente
  5. Acrescentar o bacon frito de volta à panela, misturando bem com a carne moída e a cebola.
  6. Adicionar a mandioca batida (creme de mandioca) à panela
  7. Temperar com pimenta-do-reino a gosto e mexer bem
  8. Cozinhar por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até atingir a consistência desejada.
  9. Adicionar um pouco de cheiro verde picado para finalizar e dar sabor.
  10. Retirar a panela do fogo e deixar descansar por alguns minutos antes de servir.
  11. O caldo de mandioca com carne moída e bacon está pronto para ser servido
Receita de Caldo de Carne Moída com Mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Caldo de Carne Moída com Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up