Receita de Creme de Confeiteiro com Leite Condensado

Aprenda como fazer um delicioso Creme de Confeiteiro com Leite Condensado para usar em suas sobremesas favoritas. Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, essa receita é garantia de sucesso em qualquer ocasião. Experimente e surpreenda seus convidados com essa sobremesa simples e incrivelmente saborosa.

Ingredientes para fazer receita de creme de confeiteiro com leite condensado

Como fazer receita de creme de confeiteiro com leite condensado

  1. Em uma panela, adicione uma lata ou caixinha de leite condensado.
  2. Dissolva 3 colheres de sopa de amido de milho no leite condensado.
  3. Adicione 6 gemas de ovo peneiradas, uma colher de sopa de essência de baunilha e 800 ml de leite
  4. Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  5. Cozinhe mexendo até o creme engrossar e começar a borbulhar.
  6. Após borbulhar, cozinhe por mais um minuto mexendo constantemente para garantir que as gemas cozinhem completamente.
  7. Desligue o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite (200g), misture bem.
  8. Transfira o creme para outro recipiente e deixe esfriar.
  9. Para ajustar a consistência do creme: se estiver muito mole, dissolva meia colher de sopa de amido de milho em água e adicione ao creme, mexendo até engrossar
  10. Agora que o creme está pronto, você pode utilizá-lo para rechear bolos, pavês e diversas outras preparações.
  11. Para dar variações ao creme, após esfriar, adicione ingredientes como coco ralado, pêssegos picados, abacaxi cozido, chocolate picado, morangos picados, bombons picados, entre outros.
  12. Use sua criatividade e faça diversos tipos de recheios deliciosos com este creme base.
  13. Aproveite o creme de confeiteiro com leite condensado para rechear e decorar suas sobremesas.
Receita de Creme de Confeiteiro com Leite Condensado

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Luis Timoteu

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