Receita de Creme de Confeiteiro com Leite Condensado

Aprenda como fazer um delicioso Creme de Confeiteiro com Leite Condensado para usar em suas sobremesas favoritas. Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, essa receita é garantia de sucesso em qualquer ocasião. Experimente e surpreenda seus convidados com essa sobremesa simples e incrivelmente saborosa.
Ingredientes para fazer receita de creme de confeiteiro com leite condensado
Como fazer receita de creme de confeiteiro com leite condensado
- Em uma panela, adicione uma lata ou caixinha de leite condensado.
- Dissolva 3 colheres de sopa de amido de milho no leite condensado.
- Adicione 6 gemas de ovo peneiradas, uma colher de sopa de essência de baunilha e 800 ml de leite
- Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Cozinhe mexendo até o creme engrossar e começar a borbulhar.
- Após borbulhar, cozinhe por mais um minuto mexendo constantemente para garantir que as gemas cozinhem completamente.
- Desligue o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite (200g), misture bem.
- Transfira o creme para outro recipiente e deixe esfriar.
- Para ajustar a consistência do creme: se estiver muito mole, dissolva meia colher de sopa de amido de milho em água e adicione ao creme, mexendo até engrossar
- Agora que o creme está pronto, você pode utilizá-lo para rechear bolos, pavês e diversas outras preparações.
- Para dar variações ao creme, após esfriar, adicione ingredientes como coco ralado, pêssegos picados, abacaxi cozido, chocolate picado, morangos picados, bombons picados, entre outros.
- Use sua criatividade e faça diversos tipos de recheios deliciosos com este creme base.
- Aproveite o creme de confeiteiro com leite condensado para rechear e decorar suas sobremesas.
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