Receita de Molho Branco com Espinafre
Confira essa deliciosa e saudável receita de Molho Branco com Espinafre para deixar suas refeições ainda mais saborosas e nutritivas. Experimente essa combinação surpreendente de sabores e aproveite todos os benefícios do espinafre em sua dieta. Fácil de fazer e perfeito para acompanhar massas, carnes e legumes.
Ingredientes para fazer receita de molho branco com espinafre
Como fazer receita de molho branco com espinafre
- Em uma panela grande, coloque água para ferver e adicione uma colher de chá de sal
- Coloque o espinafre congelado na água fervente por cerca de um minuto e, em seguida, retire imediatamente e coloque na tigela com água gelada para interromper o cozimento e manter a cor verde intensa
- Em outra panela, derreta um pouco de manteiga e refogue a cebola picada até que fique transparente
- Em outra panela, prepare o molho branco: derreta a manteiga, adicione farinha de trigo e cozinhe por cerca de um minuto, mexendo sempre para que a farinha cozinhe e não fique com sabor cru.
- Aos poucos, adicione leite frio à mistura de manteiga e farinha, mexendo constantemente com um fouet para não empelotar
- Uma vez que o molho branco esteja pronto, adicione creme de leite fresco e misture bem até obter uma textura cremosa e homogênea.
- Acrescente o espinafre escaldado e escorrido ao molho branco, misturando delicadamente até que fique bem incorporado
- Prove o creme de espinafre e ajuste o tempero, se necessário, com sal e pimenta-do-reino.
- Sirva o creme de espinafre acompanhado de um bife dourado ou da carne de sua preferência.
- Bom apetite!
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