Receita de Omelete de Batata

Confira uma deliciosa receita de omelete de batata para preparar no café da manhã ou em qualquer refeição do dia. Fácil de fazer e com ingredientes simples, é uma opção prática e saborosa para variar o cardápio. Experimente e aproveite!
Ingredientes para fazer receita com ovo e batata
Como fazer receita com ovo e batata
- Comece quebrando dois ovos em uma vasilha
- Descasque e rale uma cenoura média
- Acrescente queijo Minas ou mussarela ralado à mistura de ovos e cenoura
- Adicione cheiro verde (manjericão, salsinha ou cebolinha), uma pitada de pimenta do reino e uma pitada de sal à mistura
- Descasque três batatas médias (aproximadamente meio quilo) e rale todas elas.
- Coloque as batatas raladas em um recipiente e escorra o excesso de líquido, se houver.
- Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite e coloque metade das batatas raladas no fundo da frigideira, em fogo baixo.
- Tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino
- Cubra a mistura com o restante das batatas raladas.
- Cozinhe em fogo baixo, colocando uma tampa na frigideira, por cerca de 2-3 minutos.
- Vire a tortilha cuidadosamente em um prato do mesmo tamanho da frigideira
- Polvilhe queijo ralado por cima da tortilha e tampe a frigideira
- Verifique se a tortilha está cozida e dourada, depois sirva em um prato e corte em pedaços como se fosse uma pizza
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Omelete de Batata, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também