Receita de Pudim de Chocolate Branco

Confira uma deliciosa e fácil receita de Pudim de Chocolate Branco para surpreender seus convidados. Uma sobremesa irresistível que vai conquistar o paladar de todos. Aprenda a preparar essa delícia e se delicie com um sabor incrível e cremoso.

Ingredientes para fazer receita de pudim de chocolate branco

Como fazer receita de pudim de chocolate branco

  1. Em uma tigela, misture 300 gramas de chocolate branco derretido com uma caixinha de creme de leite.
  2. Adicione cinco ovos, uma lata de leite condensado, uma xícara de leite, e uma colher de sopa de suco de limão à mistura de chocolate branco com creme de leite
  3. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e açúcar.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus em banho-maria por aproximadamente uma hora e dez minutos, cobrindo a forma com papel alumínio.
  5. Após o tempo de cozimento, retire a forma do forno e deixe esfriar um pouco
  6. Enquanto o pudim está na geladeira, prepare a calda de morango: Em uma panela, cozinhe morangos com açúcar e suco de limão em fogo baixo, mexendo a cada cinco minutos
  7. Após esfriar, desenforme o pudim e sirva com a calda de morango por cima
  8. Aproveite essa deliciosa sobremesa de pudim de chocolate branco com calda de morango e desfrute de sua criação!
  9. E não se esqueça de compartilhar suas fotos da sobremesa nas redes sociais e marcar o criador da receita.
Receita de Pudim de Chocolate Branco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pudim de Chocolate Branco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up