Receita de Tortinha de Limão com Biscoito
Confira esta deliciosa tortinha de limão com biscoito, uma receita fácil e rápida de preparar. Perfeita para qualquer ocasião, o sabor cítrico do limão combinado com a crocância do biscoito vai conquistar o seu paladar. Experimente hoje mesmo e surpreenda a todos com essa sobremesa incrível!
Ingredientes para fazer receita de tortinha de limão com biscoito
Como fazer receita de tortinha de limão com biscoito
- Triture dois pacotes de biscoito maisena (totalizando 400g) no liquidificador até obter uma farofa.
- Transfira a farofa para uma tigela e adicione meia xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente, uma colher de chá de raspas de limão e três colheres de sopa de água
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a massa de biscoito, apertando firmemente para compactar.
- Leve a forma com a massa ao freezer por 30 minutos ou à geladeira por 1 hora e meia.
- Enquanto a massa gela, prepare o creme de limão
- Despeje o creme de limão sobre a massa na forma e espalhe de maneira uniforme.
- Leve a torta ao freezer ou congelador por uma hora e meia, ou à geladeira por aproximadamente quatro horas, até firmar.
- Decore a torta com raspas de limão antes de servir.
- Desenforme a torta com cuidado, retirando o fundo falso da forma.
- Sirva a torta de limão gelada, apreciando a cremosidade e o sabor refrescante
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Tortinha de Limão com Biscoito, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também