Receita Strudel de Maçã Original

Confira esta deliciosa receita de strudel de maçã original, perfeita para uma sobremesa ou lanche especial. Com uma massa fina e crocante recheada com maçãs e canela, é uma opção fácil de preparar e cheia de sabor. Surpreenda seus convidados ou sua família com esse clássico da culinária austríaca.

Ingredientes para fazer receita strudel de maça original

Como fazer receita strudel de maça original

  1. Comece preparando as passas: coloque 100g de uvas passas de molho em 100g de água morna
  2. Em um recipiente, misture 400g de farinha de trigo e 8g de sal
  3. Transfira a massa para uma bancada limpa e sove por 5 a 10 minutos, até que fique lisa e elástica
  4. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio: escorra as uvas passas e reserve
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C
  6. Pincele 30g de manteiga derretida sobre a massa estendida e distribua 30g de nozes trituradas
  7. Com cuidado, utilize o pano para auxiliar na enrolar a massa, formando o strudel
  8. Repita o processo com a segunda parte da massa
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C, com calor apenas na parte inferior, por cerca de 40 a 60 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e o recheio cozido.
  10. Retire do forno e deixe esfriar por, pelo menos, 1 hora
  11. Observação: As quantidades exatas e mais detalhes estão disponíveis na descrição do vídeo.
Receita Strudel de Maçã Original

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita Strudel de Maçã Original, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up