Receitas de Massas Italianas e Molhos

Confira deliciosas receitas de massas italianas tradicionais acompanhadas dos molhos mais saborosos. Aprenda a preparar pratos autênticos e surpreenda seus convidados com o verdadeiro sabor da Itália. Buon appetito!

Ingredientes para fazer receitas de massas italianas e molhos

  • Ingredientes para a Boina Italiana
  • Ingredientes para o Molho à Bolonhesa

Como fazer receitas de massas italianas e molhos

  1. Aqueça uma panela com azeite e refogue alho e cebola até ficarem dourados.
  2. Adicione cenoura e cogumelos shimeji previamente lavados e escorridos
  3. Acrescente vinho tinto e deixe evaporar o álcool.
  4. Adicione caldo de legumes e deixe reduzir.
  5. Em outra panela, prepare o molho à bolonhesa, refogando alho, cebola, pimentões, cenoura e azeitonas.
  6. Acrescente carne moída (miolo de alcatra ou coxão mole), tomate triturado, caldo de legumes e deixe cozinhar.
  7. Misture manteiga e farinha de trigo para dar brilho ao molho.
  8. Finalize o molho à bolonhesa com queijo parmesão e manjericão fresco.
  9. Cozinhe a massa escolhida al dente e sirva com os molhos preparados.
  10. Finalize o prato com mais queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco.
  11. Aproveite o preparo dos molhos para congelar porções e ter refeições prontas quando precisar.
Receitas de Massas Italianas e Molhos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas de Massas Italianas e Molhos, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up