Sobremesas com Frutos Vermelhos Congelados

Descubra maneiras criativas de usar frutos vermelhos congelados em deliciosas sobremesas neste artigo. Inove e surpreenda o paladar com opções refrescantes e cheias de sabor. Experimente receitas simples e práticas para adoçar seus momentos especiais com essas frutas.

Ingredientes para fazer sobremesas com frutos vermelhos congelados

Como fazer sobremesas com frutos vermelhos congelados

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. Em uma tarteira, coloque a massa folhada sem cortar o excesso de massa
  3. Em uma tigela, misture 2 ovos, 2 colheres de sopa de maizena e 100g de açúcar em pó.
  4. Adicione os frutos vermelhos (usados congelados) à mistura rapidamente.
  5. Despeje a mistura de ovos, maizena, açúcar e frutos vermelhos na tarteira sobre a massa folhada.
  6. Polvilhe uma camada de açúcar em pó por cima da mistura na tarteira.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 30 minutos, ou até que a tarte esteja cozida e dourada.
  8. Após assar, retire a tarte do forno e deixe-a esfriar um pouco.
  9. Desenforme a tarte com cuidado.
  10. Decore a tarte com um pouco mais de açúcar em pó, se desejar.
  11. Agora é só desfrutar desta deliciosa tarte de frutos vermelhos!
Sobremesas com Frutos Vermelhos Congelados

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sobremesas com Frutos Vermelhos Congelados, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up