Sopa de Mandioca com Costela

Descubra como preparar uma deliciosa sopa de mandioca com costela, uma receita perfeita para os dias frios. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa combinação de sabores vai te surpreender. Aprenda a receita completa e aqueça seu inverno com esse prato irresistível!

Ingredientes para fazer sopa de mandioca com costela

Como fazer sopa de mandioca com costela

  1. Coloque óleo em uma panela e frite a linguiça até dourar.
  2. Adicione a mandioca cortada em pedaços e deixe dourar.
  3. Acrescente a costela cortada em pedaços e tempere com sal, colorau, pimenta calabresa e tempero baiano a gosto.
  4. Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes na panela.
  5. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos após pegar pressão.
  6. Após os 20 minutos, retire a pressão da panela, prove o caldo e ajuste o sal se necessário.
  7. Cozinhe por mais 20 minutos, mexendo ocasionalmente para engrossar o caldo.
  8. Finalize com cebolinha e salsinha picadas.
  9. Sirva a sopa de mandioca com costela bem quente.
Sopa de Mandioca com Costela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Mandioca com Costela, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up