Sorvete feito com chantilly e leite ninho

Descubra uma deliciosa e fácil receita de sorvete feito com chantilly e leite em pó. Uma sobremesa cremosa e cheia de sabor para se refrescar nos dias quentes. Experimente!

Ingredientes para fazer sorvete feito com chantilly e leite ninho

Como fazer sorvete feito com chantilly e leite ninho

  1. Na batedeira, adicione 1 caixinha de leite condensado gelado (395g) e bata por aproximadamente 2 minutos, até obter um pouco de volume e ficar mais branquinho.
  2. Adicione 200 ml de chantilly bem gelado à batedeira e continue batendo por cerca de 2 a 3 minutos, até atingir o ponto de chantilly firme.
  3. Corte os morangos em pedaços e acrescente à mistura de leite condensado e chantilly, misturando bem para incorporar.
  4. Transfira a mistura para um pote de sorvete de 2 litros e leve ao congelador por aproximadamente 7 a 8 horas, ou deixe de um dia para o outro para que fique bem firme.
  5. Após o tempo de congelamento, retire o sorvete do congelador e sirva.
  6. Caso deseje, você pode formar bolas de sorvete para servir.
  7. Aproveite o sorvete feito com chantilly e morango, cremoso e delicioso!
Sorvete feito com chantilly e leite ninho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sorvete feito com chantilly e leite ninho, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up