Sorvete feito com chantilly e leite ninho
Descubra uma deliciosa e fácil receita de sorvete feito com chantilly e leite em pó. Uma sobremesa cremosa e cheia de sabor para se refrescar nos dias quentes. Experimente!
Ingredientes para fazer sorvete feito com chantilly e leite ninho
Como fazer sorvete feito com chantilly e leite ninho
- Na batedeira, adicione 1 caixinha de leite condensado gelado (395g) e bata por aproximadamente 2 minutos, até obter um pouco de volume e ficar mais branquinho.
- Adicione 200 ml de chantilly bem gelado à batedeira e continue batendo por cerca de 2 a 3 minutos, até atingir o ponto de chantilly firme.
- Corte os morangos em pedaços e acrescente à mistura de leite condensado e chantilly, misturando bem para incorporar.
- Transfira a mistura para um pote de sorvete de 2 litros e leve ao congelador por aproximadamente 7 a 8 horas, ou deixe de um dia para o outro para que fique bem firme.
- Após o tempo de congelamento, retire o sorvete do congelador e sirva.
- Caso deseje, você pode formar bolas de sorvete para servir.
- Aproveite o sorvete feito com chantilly e morango, cremoso e delicioso!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sorvete feito com chantilly e leite ninho, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também