Suspiro para torta de limão

Descubra nessa deliciosa receita como preparar um suspiro perfeito para a sua torta de limão. Combinando a crocância do suspiro com a acidez do creme de limão, essa sobremesa promete conquistar seu paladar. Uma combinação perfeita para quem gosta de sabores equilibrados e texturas surpreendentes. Experimente e se delicie com essa irresistível sobremesa!

Ingredientes para fazer suspiro para torta de limão

Como fazer suspiro para torta de limão

  1. Para a massa, misture 400g de farinha de trigo, 150g de manteiga sem sal, 2 gemas de ovos e um pouco de açúcar até obter uma massa homogênea.
  2. Leve a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
  3. Enquanto a massa assa, prepare o suspiro batendo 8 claras de ovos com 150g de açúcar até obter um merengue firme
  4. Para o recheio, misture 500g de leite condensado, 400ml de creme de leite e suco de seis limões.
  5. Após assar a massa, deixe-a esfriar por 10 minutos e adicione a primeira camada do recheio de limão.
  6. Cubra a torta com o suspiro, utilizando um saco de confeitar ou colher para espalhar.
  7. Asse a torta em temperatura baixa com a porta do forno entreaberta por 25 a 30 minutos, ou até que o suspiro esteja dourado.
  8. Deixe a torta esfriar e sirva
Suspiro para torta de limão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Suspiro para torta de limão, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up