Suspiro para torta de limão
Descubra nessa deliciosa receita como preparar um suspiro perfeito para a sua torta de limão. Combinando a crocância do suspiro com a acidez do creme de limão, essa sobremesa promete conquistar seu paladar. Uma combinação perfeita para quem gosta de sabores equilibrados e texturas surpreendentes. Experimente e se delicie com essa irresistível sobremesa!
Ingredientes para fazer suspiro para torta de limão
Como fazer suspiro para torta de limão
- Para a massa, misture 400g de farinha de trigo, 150g de manteiga sem sal, 2 gemas de ovos e um pouco de açúcar até obter uma massa homogênea.
- Leve a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
- Enquanto a massa assa, prepare o suspiro batendo 8 claras de ovos com 150g de açúcar até obter um merengue firme
- Para o recheio, misture 500g de leite condensado, 400ml de creme de leite e suco de seis limões.
- Após assar a massa, deixe-a esfriar por 10 minutos e adicione a primeira camada do recheio de limão.
- Cubra a torta com o suspiro, utilizando um saco de confeitar ou colher para espalhar.
- Asse a torta em temperatura baixa com a porta do forno entreaberta por 25 a 30 minutos, ou até que o suspiro esteja dourado.
- Deixe a torta esfriar e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Suspiro para torta de limão, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também