Tarte de Limão Merengada do Marco

Confira esta deliciosa receita de tarte de limão merengada do chef Marco. Com uma combinação perfeita entre a acidez do limão e a doçura do merengue, essa sobremesa vai conquistar o seu paladar. Aprenda a fazer e surpreenda a todos com esse sabor incrível!

Ingredientes para fazer tarte de limão merengada do marco

Como fazer tarte de limão merengada do marco

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Cortar a massa folhada em círculos com um cortador.
  3. Colocar a massa em uma forma de fundo móvel de 27cm de diâmetro, pressionando-a com os dedos para cobrir o fundo.
  4. Em uma tigela, misturar o leite condensado, gemas de ovo e raspas de limão, mexendo bem até obter um creme homogêneo.
  5. Despejar o creme sobre a massa na forma.
  6. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
  7. Enquanto a tarte assa, bater as claras em neve com açúcar até obter um merengue firme.
  8. Retirar a tarte do forno e cobrir com o merengue, formando picos com uma colher.
  9. Retornar a tarte ao forno por mais 4 minutos, apenas para dourar o merengue.
  10. Retirar do forno e deixar esfriar antes de servir.
  11. Decorar com raspas de limão antes de servir.
  12. Aproveitar a tarte de limão merengada do marco!
  13. Espero que esses passos detalhados sejam úteis para preparar esta deliciosa receita.
Tarte de Limão Merengada do Marco

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Luis Timoteu

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