Torta de Bolacha de Paçoca

Descubra uma deliciosa receita de Torta de Bolacha de Paçoca que irá conquistar o seu paladar. Com camadas de creme de amendoim e bolachas trituradas, essa sobremesa fácil de fazer é perfeita para qualquer ocasião. Surpreenda seus convidados com esse sabor irresistível!

Ingredientes para fazer torta de bolacha de paçoca

Como fazer torta de bolacha de paçoca

  1. Em uma panela, misture uma lata de leite condensado com três colheres de sopa de amido de milho até que o amido se dissolva completamente.
  2. Acenda o fogo e adicione 500 ml de leite e nove paçoquinhas esfareladas
  3. Cozinhe por mais 3 minutos em fogo baixo para garantir que o amido de milho esteja cozido.
  4. Desligue o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite
  5. Em uma travessa, coloque uma camada fina de creme no fundo.
  6. Mergulhe biscoitos tipo Maizena rapidamente em leite e disponha sobre o creme na travessa.
  7. Alterne camadas de creme e biscoitos, finalizando com uma camada de creme.
  8. Leve à geladeira para firmar.
  9. Por cima da torta, decore com paçoquinhas esfareladas.
  10. Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa de torta de bolacha de paçoquinha.
Torta de Bolacha de Paçoca

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Luis Timoteu

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