Torta de Bolacha de Paçoca
Descubra uma deliciosa receita de Torta de Bolacha de Paçoca que irá conquistar o seu paladar. Com camadas de creme de amendoim e bolachas trituradas, essa sobremesa fácil de fazer é perfeita para qualquer ocasião. Surpreenda seus convidados com esse sabor irresistível!
Ingredientes para fazer torta de bolacha de paçoca
Como fazer torta de bolacha de paçoca
- Em uma panela, misture uma lata de leite condensado com três colheres de sopa de amido de milho até que o amido se dissolva completamente.
- Acenda o fogo e adicione 500 ml de leite e nove paçoquinhas esfareladas
- Cozinhe por mais 3 minutos em fogo baixo para garantir que o amido de milho esteja cozido.
- Desligue o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite
- Em uma travessa, coloque uma camada fina de creme no fundo.
- Mergulhe biscoitos tipo Maizena rapidamente em leite e disponha sobre o creme na travessa.
- Alterne camadas de creme e biscoitos, finalizando com uma camada de creme.
- Leve à geladeira para firmar.
- Por cima da torta, decore com paçoquinhas esfareladas.
- Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa de torta de bolacha de paçoquinha.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Bolacha de Paçoca, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também