Torta de Frango com Maionese

Confira uma deliciosa receita de Torta de Frango com Maionese, perfeita para o almoço ou jantar. Surpreenda a família com essa opção saborosa e fácil de preparar. A mistura do frango com a maionese resulta em um prato irresistível. Experimente!

Ingredientes para fazer torta de frango com maionese

Como fazer torta de frango com maionese

  1. Em uma tigela, misture 500g de farinha de trigo e 400g de maionese de sua preferência, adicionando gradualmente a maionese até a massa atingir o ponto desejado, que é desgrudando das mãos mas ainda molinha.
  2. Reserve a massa na geladeira por um tempo enquanto prepara o recheio.
  3. Para o recheio, cozinhe um peito de frango na panela de pressão com água e um cubinho de caldo de galinha por cerca de 10 minutos
  4. Em uma frigideira, refogue o frango desfiado com alho, cebola, tomate, azeitonas, páprica, orégano e um tempero de vinagrete.
  5. Adicione molho de tomate, sal a gosto, milho verde, ervilha, cebolinha, cheiro verde e salsa ao refogado
  6. Abra a massa da torta em uma superfície enfarinhada e coloque metade do recheio no centro, adicionando requeijão e queijo a gosto.
  7. Cubra o recheio com o restante da massa, unindo as extremidades para fechar a torta.
  8. Em uma tigela, bata um ovo com uma colher de sobremesa de maionese e pincele a mistura sobre a torta.
  9. Faça furinhos na superfície da torta com um garfo para liberar o ar e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos, reduzindo a temperatura para 180 graus e deixando assar por mais 35 minutos, ou até dourar.
  10. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a torta quente ou em temperatura ambiente.
  11. Aproveite a sua torta de frango com maionese!
Torta de Frango com Maionese

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Luis Timoteu

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