Torta de Frango com Maionese
Confira uma deliciosa receita de Torta de Frango com Maionese, perfeita para o almoço ou jantar. Surpreenda a família com essa opção saborosa e fácil de preparar. A mistura do frango com a maionese resulta em um prato irresistível. Experimente!
Ingredientes para fazer torta de frango com maionese
Como fazer torta de frango com maionese
- Em uma tigela, misture 500g de farinha de trigo e 400g de maionese de sua preferência, adicionando gradualmente a maionese até a massa atingir o ponto desejado, que é desgrudando das mãos mas ainda molinha.
- Reserve a massa na geladeira por um tempo enquanto prepara o recheio.
- Para o recheio, cozinhe um peito de frango na panela de pressão com água e um cubinho de caldo de galinha por cerca de 10 minutos
- Em uma frigideira, refogue o frango desfiado com alho, cebola, tomate, azeitonas, páprica, orégano e um tempero de vinagrete.
- Adicione molho de tomate, sal a gosto, milho verde, ervilha, cebolinha, cheiro verde e salsa ao refogado
- Abra a massa da torta em uma superfície enfarinhada e coloque metade do recheio no centro, adicionando requeijão e queijo a gosto.
- Cubra o recheio com o restante da massa, unindo as extremidades para fechar a torta.
- Em uma tigela, bata um ovo com uma colher de sobremesa de maionese e pincele a mistura sobre a torta.
- Faça furinhos na superfície da torta com um garfo para liberar o ar e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos, reduzindo a temperatura para 180 graus e deixando assar por mais 35 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a torta quente ou em temperatura ambiente.
- Aproveite a sua torta de frango com maionese!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Frango com Maionese, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também