Trufa em Formato de Bolo
Descubra como fazer uma deliciosa trufa em formato de bolo para impressionar seus convidados e arrasar na sobremesa! Aprenda a técnica passo a passo e surpreenda-se com o resultado incrível!
Ingredientes para fazer trufa em formato de bolo
Como fazer trufa em formato de bolo
- Preparar a massa do mini bolo de chocolate.
- Despejar a massa em uma forma 851, previamente marcada.
- Assar a massa de acordo com as instruções de tempo e temperatura.
- Deixar o bolo esfriar e desenformar.
- Cobrir o bolo com cobertura de chocolate branco tingido com corante rosa.
- Usar cortador de bolo para pegar pedaços de bolo ou pão de mel para fazer o recheio.
- Colocar o recheio na parte de cima do bolo.
- Cobrir o recheio com mais uma camada de bolo, pressionando levemente.
- Modelar a pasta americana para fazer laços e coroas decorativas.
- Colorir a pasta americana com corante comestível.
- Cortar a pasta americana em formato de laços e coroas.
- Colocar os enfeites de pasta americana no topo do bolo.
- Deixar secar os enfeites em cima de um prato de isopor.
- Passar um pouco de glacê real na parte de trás dos enfeites para fixá-los no bolo.
- Decorar a bandeja com o bolo pronto.
- Servir e desfrutar da trufa em formato de bolo decorada.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Trufa em Formato de Bolo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também