Trufa em Formato de Bolo

Descubra como fazer uma deliciosa trufa em formato de bolo para impressionar seus convidados e arrasar na sobremesa! Aprenda a técnica passo a passo e surpreenda-se com o resultado incrível!

Ingredientes para fazer trufa em formato de bolo

Como fazer trufa em formato de bolo

  1. Preparar a massa do mini bolo de chocolate.
  2. Despejar a massa em uma forma 851, previamente marcada.
  3. Assar a massa de acordo com as instruções de tempo e temperatura.
  4. Deixar o bolo esfriar e desenformar.
  5. Cobrir o bolo com cobertura de chocolate branco tingido com corante rosa.
  6. Usar cortador de bolo para pegar pedaços de bolo ou pão de mel para fazer o recheio.
  7. Colocar o recheio na parte de cima do bolo.
  8. Cobrir o recheio com mais uma camada de bolo, pressionando levemente.
  9. Modelar a pasta americana para fazer laços e coroas decorativas.
  10. Colorir a pasta americana com corante comestível.
  11. Cortar a pasta americana em formato de laços e coroas.
  12. Colocar os enfeites de pasta americana no topo do bolo.
  13. Deixar secar os enfeites em cima de um prato de isopor.
  14. Passar um pouco de glacê real na parte de trás dos enfeites para fixá-los no bolo.
  15. Decorar a bandeja com o bolo pronto.
  16. Servir e desfrutar da trufa em formato de bolo decorada.
Trufa em Formato de Bolo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Trufa em Formato de Bolo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up