Um toque especial: creme para colocar em cima da gelatina

Descubra a maneira perfeita de dar um toque especial às suas gelatinas com a sugestão de cremes deliciosos que vão surpreender o seu paladar.

Ingredientes para fazer creme para colocar em cima da gelatina

Como fazer creme para colocar em cima da gelatina

  1. Em uma panela, coloque uma caixinha ou lata de leite condensado.
  2. Adicione quatro colheres de sopa de amido de milho (maizena) e dissolva bem para evitar a formação de grumos.
  3. Acrescente 200 ml (quase 1 litro) de leite e misture.
  4. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e borbulhar.
  5. Desligue o fogo e adicione uma caixinha de 200 g de creme de leite, misturando bem.
  6. Em seguida, despeje o creme em uma travessa média e espalhe-o uniformemente
  7. Leve a travessa com o creme à geladeira para firmar.
  8. Prepare duas gelatinas de morango (ou outro sabor de sua preferência) seguindo as instruções da embalagem (dissolva em 400 ml de água fervendo e adicione 400 ml de água gelada).
  9. Com o creme firme, despeje cuidadosamente as gelatinas sobre ele, devagar para não transbordar.
  10. Leve a sobremesa à geladeira até que a gelatina esteja completamente firme.
  11. Sirva gelado e desfrute deste delicioso creme por cima da gelatina de morango.
Um toque especial: creme para colocar em cima da gelatina

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Luis Timoteu

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