Um toque especial: creme para colocar em cima da gelatina
Descubra a maneira perfeita de dar um toque especial às suas gelatinas com a sugestão de cremes deliciosos que vão surpreender o seu paladar.
Ingredientes para fazer creme para colocar em cima da gelatina
Como fazer creme para colocar em cima da gelatina
- Em uma panela, coloque uma caixinha ou lata de leite condensado.
- Adicione quatro colheres de sopa de amido de milho (maizena) e dissolva bem para evitar a formação de grumos.
- Acrescente 200 ml (quase 1 litro) de leite e misture.
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e borbulhar.
- Desligue o fogo e adicione uma caixinha de 200 g de creme de leite, misturando bem.
- Em seguida, despeje o creme em uma travessa média e espalhe-o uniformemente
- Leve a travessa com o creme à geladeira para firmar.
- Prepare duas gelatinas de morango (ou outro sabor de sua preferência) seguindo as instruções da embalagem (dissolva em 400 ml de água fervendo e adicione 400 ml de água gelada).
- Com o creme firme, despeje cuidadosamente as gelatinas sobre ele, devagar para não transbordar.
- Leve a sobremesa à geladeira até que a gelatina esteja completamente firme.
- Sirva gelado e desfrute deste delicioso creme por cima da gelatina de morango.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Um toque especial: creme para colocar em cima da gelatina, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também