Bolacha com Cobertura de Chocolate

Descubra neste artigo a receita deliciosa de bolacha com cobertura de chocolate, perfeita para saciar aquela vontade de doce a qualquer hora do dia. Surpreenda-se com a combinação de sabores e texturas que vão conquistar o seu paladar e de toda a sua família. Experimente já e se delicie com esse irresistível petisco!

Ingredientes para fazer bolacha com cobertura de chocolate

Como fazer bolacha com cobertura de chocolate

  1. Bata 6 claras em neve até obter ponto de pico firme.
  2. Adicione as 6 gemas e bata bem até a mistura ficar homogênea.
  3. Acrescente 500g de açúcar e continue batendo até dissolver.
  4. Adicione 115g de açúcar de baunilha e misture bem.
  5. Adicione 500g de manteiga em temperatura ambiente e continue batendo.
  6. Acrescente meia colher de chá de sal e uma colherinha de canela ou cravo.
  7. Adicione 115ml de leite e misture até incorporar.
  8. Adicione aproximadamente 1kg de farinha de trigo aos poucos até obter o ponto da massa, que deve ficar firme.
  9. Acrescente 100g de fermento em pó e misture delicadamente.
  10. Modele as bolachas e disponha em uma assadeira.
  11. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até dourarem.
  12. Enquanto as bolachas assam, derreta 500g de chocolate em banho-maria.
  13. Com auxílio de um pincel, passe o chocolate derretido sobre as bolachas já assadas e deixe endurecer.
  14. Estão prontas as bolachas com cobertura de chocolate
Bolacha com Cobertura de Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolacha com Cobertura de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up