Brownie com farinha de aveia

Descubra como fazer um delicioso brownie utilizando farinha de aveia, uma opção mais saudável e nutritiva. A receita é simples e fácil de preparar, garantindo um sabor incrível e uma textura irresistível. Experimente esta versão diferenciada e aproveite um doce com menos açúcar e mais nutrientes.

Ingredientes para fazer brownie com farinha de aveia

Como fazer brownie com farinha de aveia

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma vasilha, quebre dois ovos e adicione três colheres de açúcar mascavo
  3. Misture bem os ovos, o açúcar mascavo e acrescente duas colheres generosas de manteiga derretida (ou óleo de coco, se preferir).
  4. Continue misturando até obter uma textura homogênea.
  5. Adicione meia xícara de chocolate em pó 100% cacau e três colheres de farinha de aveia
  6. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  7. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
  8. Adicione pedaços de chocolate 70% por cima da massa.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, até que o brownie fique com a textura desejada.
  10. Deixe esfriar um pouco antes de cortar o brownie em pedaços.
  11. Sirva o brownie quentinho acompanhado de café ou de sorvete de sua preferência
  12. Aproveite o brownie saudável e delicioso!
Brownie com farinha de aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Brownie com farinha de aveia, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up