Brownie com farinha de aveia
Descubra como fazer um delicioso brownie utilizando farinha de aveia, uma opção mais saudável e nutritiva. A receita é simples e fácil de preparar, garantindo um sabor incrível e uma textura irresistível. Experimente esta versão diferenciada e aproveite um doce com menos açúcar e mais nutrientes.
Ingredientes para fazer brownie com farinha de aveia
Como fazer brownie com farinha de aveia
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma vasilha, quebre dois ovos e adicione três colheres de açúcar mascavo
- Misture bem os ovos, o açúcar mascavo e acrescente duas colheres generosas de manteiga derretida (ou óleo de coco, se preferir).
- Continue misturando até obter uma textura homogênea.
- Adicione meia xícara de chocolate em pó 100% cacau e três colheres de farinha de aveia
- Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
- Adicione pedaços de chocolate 70% por cima da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, até que o brownie fique com a textura desejada.
- Deixe esfriar um pouco antes de cortar o brownie em pedaços.
- Sirva o brownie quentinho acompanhado de café ou de sorvete de sua preferência
- Aproveite o brownie saudável e delicioso!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Brownie com farinha de aveia, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também