Cabidela de Frango do Campo

Descubra como preparar uma deliciosa cabidela de frango do campo, uma receita tradicional e cheia de sabor para surpreender seus convidados. Aprenda o passo a passo e aproveite essa iguaria típica da culinária portuguesa.

Ingredientes para fazer cabidela de frango do campo

Como fazer cabidela de frango do campo

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite até cobrir o fundo.
  2. Adicione uma cebola média picada e 4 dentes de alho picados
  3. Acrescente duas folhas de louro, meio frango com miúdos e a cabeça do frango
  4. Tempere com sal, adicione um copo de vinho rosé, alguns cravos da índia, duas colheres de sopa de massa de pimentão, piripiri a gosto (opcional), um ramo de salsa e meio copo de água
  5. Deixe cozinhar a carne até ficar macia
  6. Adicione 1 xícara e meia de arroz Carolino e meia xícara a mais de água
  7. Adicione o sangue do frango (opcional) e duas colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  8. Verifique o ponto do arroz e ajuste o tempero, se necessário.
  9. Sirva o arroz de cabidela decorado com salsa picada.
Cabidela de Frango do Campo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cabidela de Frango do Campo, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up