Cabidela de Frango do Campo
Descubra como preparar uma deliciosa cabidela de frango do campo, uma receita tradicional e cheia de sabor para surpreender seus convidados. Aprenda o passo a passo e aproveite essa iguaria típica da culinária portuguesa.
Ingredientes para fazer cabidela de frango do campo
Como fazer cabidela de frango do campo
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite até cobrir o fundo.
- Adicione uma cebola média picada e 4 dentes de alho picados
- Acrescente duas folhas de louro, meio frango com miúdos e a cabeça do frango
- Tempere com sal, adicione um copo de vinho rosé, alguns cravos da índia, duas colheres de sopa de massa de pimentão, piripiri a gosto (opcional), um ramo de salsa e meio copo de água
- Deixe cozinhar a carne até ficar macia
- Adicione 1 xícara e meia de arroz Carolino e meia xícara a mais de água
- Adicione o sangue do frango (opcional) e duas colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- Verifique o ponto do arroz e ajuste o tempero, se necessário.
- Sirva o arroz de cabidela decorado com salsa picada.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cabidela de Frango do Campo, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também