Charuto de Repolho com Frango

Descubra uma deliciosa e saudável opção de refeição: o charuto de repolho com frango. Este prato é uma combinação perfeita de sabores e texturas, além de ser fácil de preparar. Experimente essa receita e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer charuto de repolho com frango

Como fazer charuto de repolho com frango

  1. Em uma panela grande, coloque água o suficiente para cobrir um repolho médio e adicione uma colher de sal.
  2. Cozinhe o repolho por cerca de 20 minutos até começar a amolecer.
  3. Enquanto o repolho cozinha, prepare o recheio: desfie meio quilo de peito de frango e acrescente uma cebola picada, um tomate picado, um pimentão picado, uma colher de sal, colorau a gosto, pimenta a gosto e cheiro verde picado.
  4. Refogue os ingredientes do recheio em uma panela com um pouco de óleo até que o frango esteja cozido.
  5. Adicione uma xícara de arroz à mistura do recheio e mexa bem.
  6. Retire o repolho da panela e, com cuidado, separe as folhas uma a uma.
  7. Coloque duas colheres do recheio em cada folha de repolho e enrole, pressionando levemente para que furem.
  8. Em uma forma, distribua uma camada de molho de tomate e arrume os charutos de repolho recheados.
  9. Cubra os charutos com mais molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo derreta.
  10. Retire do forno, sirva e aproveite o delicioso charuto de repolho com frango!
Charuto de Repolho com Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Charuto de Repolho com Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up