Coxa da Asa de Frango
A coxa da asa de frango, mais conhecida como drumette, é uma parte suculenta e saborosa que faz sucesso entre os apreciadores de asinhas de frango. Com uma carne macia e suculenta, a coxa da asa é perfeita para petiscos e churrascos. Experimente temperá-la com especiarias e assar no forno, ou fritar até ficar crocante. Uma opção deliciosa e prática para qualquer ocasião.
Ingredientes para fazer coxa da asa de frango
Como fazer coxa da asa de frango
- Aqueça uma frigideira e adicione duas colheres de óleo.
- Refogue meia cebola picada e dois dentes de alho picados na frigideira quente.
- Adicione pimenta do reino, páprica doce e pimenta calabresa a gosto para dar sabor.
- Acrescente gengibre ralado para um toque de frescor e deixe refogar.
- Adicione os pedaços de coxa da asa de frango (drumets) na frigideira e tempere com um pouco de sal.
- Deixe as coxinhas dourarem dos dois lados, virando-as para garantir que fiquem bem cozidas e caramelizadas.
- Adicione shoyu na frigideira, cerca de três colheres, e um pouco de água para cozinhar as coxinhas.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar até que o líquido se reduza e as coxinhas estejam cozidas por dentro.
- Finalize adicionando cebolinha picada por cima das coxinhas.
- Tampe a frigideira por mais um tempo para que os sabores se misturem.
- Pronto! Sirva os drumets de frango acompanhados de arroz ou como preferir
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