Creme de galinha com trigo

Descubra uma deliciosa receita de creme de galinha com trigo para preparar em casa. Uma opção nutritiva e reconfortante para os dias mais frios. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com esse prato cheio de sabor!

Ingredientes para fazer creme de galinha com trigo

Como fazer creme de galinha com trigo

  1. Em uma panela de pressão, adicionar um pouco de óleo e refogar uma cebola, 2 dentes de alho amassados, 1 pimentão pequeno e um tomate.
  2. Quando os temperos estiverem refogados, adicionar 1 kg de peito de frango sem osso cortado em pedaços, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, cominho a gosto, colorau a gosto, cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha).
  3. Adicionar água até cobrir o frango e deixar cozinhar por 20 a 30 minutos.
  4. Após cozinhar, retirar o frango da panela, desfiar e reservar.
  5. No liquidificador, bater o caldo do cozimento do frango até ficar bem homogêneo.
  6. Adicionar um pouco de farinha de trigo (ou amido de milho) ao caldo batido, junto com um pouco de leite, mexendo até dissolver.
  7. Levar o caldo batido de volta à panela e adicionar o frango desfiado.
  8. Acrescentar milho, azeitonas, creme de leite, leite de coco e mexer bem.
  9. Levar ao fogo médio, mexendo até começar a ferver.
  10. Provar e ajustar os temperos, se necessário.
  11. Servir o creme de galinha com trigo quente.
  12. Bom apetite!
Creme de galinha com trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de galinha com trigo, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up