Creme de leite de castanha
Descubra neste artigo como fazer um delicioso e cremoso creme de leite de castanha, uma opção vegana e saudável para substituir o creme de leite tradicional em suas receitas. Experimente essa alternativa nutritiva e cheia de sabor!
Ingredientes para fazer creme de leite de castanha
Como fazer creme de leite de castanha
- Pegue aproximadamente uma xícara de castanha de caju ou 100 gramas e coloque de molho em uma xícara de água
- Se não tiver tempo, leve a mistura de castanha de caju com água para uma panelinha e ferva por dois ou três minutos, tempo suficiente para amolecer as castanhas.
- Após o tempo de molho ou de fervura, coloque as castanhas e a água em que estavam de molho ou a água da panela em um liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea.
- Essa pasta resultante será o creme de leite de castanha, que ficará super cremoso e pastoso, com uma gordura saudável.
- O creme de leite de castanha rende aproximadamente 400 gramas
- Aproveite o creme de leite de castanha em suas preparações e desfrute de uma opção mais saudável e deliciosa, sem sentir falta do creme de leite comum de mercado.
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