Creme de Mandioca com Frango

Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de creme de mandioca com frango. Ideal para qualquer ocasião. Confira como preparar esse prato irresistível e surpreenda-se com seu sabor único!

Ingredientes para fazer creme de mandioca com frango

Como fazer creme de mandioca com frango

  1. Cozinhe 1 kg de mandioca descascada até que fique macia.
  2. No liquidificador, adicione a mandioca cozida, 400 g de creme de leite e meia colher de sobremesa de sal.
  3. Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Transfira a mistura para um recipiente e adicione uma colher de sopa de fermento em pó, misturando bem.
  5. Em uma travessa, despeje um pouco do creme de mandioca e espalhe bem no fundo.
  6. Adicione 500 g de frango desfiado e temperado por cima do creme.
  7. Acrescente 170 g de milho, 170 g de ervilha, azeitonas a gosto e molho de tomate a gosto sobre o frango.
  8. Adicione o restante do creme de mandioca por cima da camada de frango e legumes, espalhando bem.
  9. Finalize a montagem com 150 g de mussarela ralada por cima.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos, até que a mussarela derreta e o prato esteja aquecido.
  11. Depois de pronto, sirva a creme de mandioca com frango e desfrute desta deliciosa receita.
  12. Bom apetite!
Creme de Mandioca com Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de Mandioca com Frango, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up