Creme de Mandioca com Frango
Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de creme de mandioca com frango. Ideal para qualquer ocasião. Confira como preparar esse prato irresistível e surpreenda-se com seu sabor único!
Ingredientes para fazer creme de mandioca com frango
Como fazer creme de mandioca com frango
- Cozinhe 1 kg de mandioca descascada até que fique macia.
- No liquidificador, adicione a mandioca cozida, 400 g de creme de leite e meia colher de sobremesa de sal.
- Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para um recipiente e adicione uma colher de sopa de fermento em pó, misturando bem.
- Em uma travessa, despeje um pouco do creme de mandioca e espalhe bem no fundo.
- Adicione 500 g de frango desfiado e temperado por cima do creme.
- Acrescente 170 g de milho, 170 g de ervilha, azeitonas a gosto e molho de tomate a gosto sobre o frango.
- Adicione o restante do creme de mandioca por cima da camada de frango e legumes, espalhando bem.
- Finalize a montagem com 150 g de mussarela ralada por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos, até que a mussarela derreta e o prato esteja aquecido.
- Depois de pronto, sirva a creme de mandioca com frango e desfrute desta deliciosa receita.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de Mandioca com Frango, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também