Empada de presunto e queijo

Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de empada de presunto e queijo para surpreender a família e os amigos. Com uma massa crocante e um recheio cremoso, essa opção é perfeita para um lanche rápido e saboroso. Experimente essa combinação irresistível e conquiste todos com esse petisco incrível.

Ingredientes para fazer empada de presunto e queijo

Como fazer empada de presunto e queijo

  1. Para a massa, misture duas xícaras de farinha de trigo e meia colher de chá de sal
  2. Pegue formas pequenas de empadinha e coloque um pouco de massa em cada uma
  3. Para o recheio, bata no liquidificador uma xícara de leite, um ovo, 100g de queijo prato e 50g de queijo parmesão por cerca de dois a três minutos.
  4. Coloque um pouco de presunto ralado no fundo de cada forminha de empadinha
  5. Leve as empadinhas ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 a 35 minutos, ou até dourarem.
  6. Após assar, deixe as empadinhas esfriarem um pouco antes de desenformar
  7. Sirva e aproveite suas empadinhas de presunto e queijo deliciosas!
Empada de presunto e queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Empada de presunto e queijo, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up