Empanada de Frango com Creme de Leite
Descubra como preparar uma deliciosa empanada de frango com creme de leite que vai conquistar o paladar de toda a família! Não perca essa receita fácil e prática para um lanche ou acompanhamento irresistível. Confira o passo a passo completo e se delicie com essa combinação de sabores incrível.
Ingredientes para fazer empanada de frango com creme de leite
Como fazer empanada de frango com creme de leite
- Comece cortando 800 gramas de peito de frango em pedaços pequenos.
- Em uma tigela, coloque uma caixinha de creme de leite e misture bem com o frango.
- Adicione os temperos: 1 colher de sopa de alho triturado, 1 colher de sopa de chimichurri, 1 colher de sopa de ervas finas, 1 colher de sopa de gengibre ralado, 1 colher de sobremesa de páprica, 1 colher de sopa de shoyu e suco de 1 limão
- Adicione meia colher de sobremesa de sal, ajustando o sal de acordo com seu gosto.
- Se desejar, adicione 2 ovos inteiros batidos à mistura.
- Deixe marinar por pelo menos meia hora
- Empane o frango com farinha de trigo.
- Aqueça óleo em uma frigideira.
- Quando o óleo estiver quente (aproximadamente 180 graus), frite os pedaços de frango empanados até dourarem.
- Retire os pedaços de frango fritos e coloque em uma cesta com papel toalha para escorrer o óleo.
- Finalize com cebolinha verde picada por cima.
- Sirva quente e aproveite sua empanada de frango com creme de leite.
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