Empanada de Frango com Creme de Leite

Descubra como preparar uma deliciosa empanada de frango com creme de leite que vai conquistar o paladar de toda a família! Não perca essa receita fácil e prática para um lanche ou acompanhamento irresistível. Confira o passo a passo completo e se delicie com essa combinação de sabores incrível.

Ingredientes para fazer empanada de frango com creme de leite

Como fazer empanada de frango com creme de leite

  1. Comece cortando 800 gramas de peito de frango em pedaços pequenos.
  2. Em uma tigela, coloque uma caixinha de creme de leite e misture bem com o frango.
  3. Adicione os temperos: 1 colher de sopa de alho triturado, 1 colher de sopa de chimichurri, 1 colher de sopa de ervas finas, 1 colher de sopa de gengibre ralado, 1 colher de sobremesa de páprica, 1 colher de sopa de shoyu e suco de 1 limão
  4. Adicione meia colher de sobremesa de sal, ajustando o sal de acordo com seu gosto.
  5. Se desejar, adicione 2 ovos inteiros batidos à mistura.
  6. Deixe marinar por pelo menos meia hora
  7. Empane o frango com farinha de trigo.
  8. Aqueça óleo em uma frigideira.
  9. Quando o óleo estiver quente (aproximadamente 180 graus), frite os pedaços de frango empanados até dourarem.
  10. Retire os pedaços de frango fritos e coloque em uma cesta com papel toalha para escorrer o óleo.
  11. Finalize com cebolinha verde picada por cima.
  12. Sirva quente e aproveite sua empanada de frango com creme de leite.
Empanada de Frango com Creme de Leite

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Luis Timoteu

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