Entradas com Massa Folhada e Queijo

Confira essa lista deliciosa de 5 receitas imperdíveis para entradas com massa folhada e queijo. São opções simples e cheias de sabor para surpreender seus convidados. Experimente hoje mesmo e se apaixone por essas combinações irresistíveis!

Ingredientes para fazer entradas com massa folhada e queijo

Como fazer entradas com massa folhada e queijo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Abra o rolo de massa folhada e corte um quadrado grande o suficiente para envolver o queijo escolhido no centro.
  3. Coloque o queijo no centro da massa folhada e envolva-o, deixando algumas partes da massa para cima para que fiquem crocantes.
  4. Corte o excesso de massa e dobre as bordas para formar um pacote de presente com o queijo no centro.
  5. Coloque o queijo embalado em uma forma antiaderente.
  6. Bata um ovo inteiro e pincele a massa folhada de maneira uniforme.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que a massa esteja bem crocante.
  8. Enquanto o queijo assa, prepare as nozes: aqueça uma panela com um fio de azeite e adicione as nozes, temperando com um pouco de sal e pimenta
  9. Retire as nozes do fogo e reserve.
  10. Após o tempo de cozimento, retire o queijo assado do forno e desenforme com cuidado.
  11. Para finalizar, coloque as nozes douradas por cima do queijo assado e regue com uma generosa porção de mel.
  12. Sirva o queijo assado com as nozes e mel acompanhado de torradas ou fatias de pão.
  13. Aproveite essa deliciosa entrada de massa folhada com queijo, nozes e mel em suas festas e saboreie o contraste de sabores e texturas que ela oferece.
Entradas com Massa Folhada e Queijo

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Luis Timoteu

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