Farofa de Coração de Galinha

Descubra uma receita irresistível de farofa de coração de galinha que vai surpreender o seu paladar. Confira como preparar essa delícia em poucos passos e saboreie um prato cheio de sabor e tradição. Aproveite para inovar nas refeições e experimentar combinações de ingredientes únicas.

Ingredientes para fazer farofa de coração de galinha

Como fazer farofa de coração de galinha

  1. Limpeza do coração de galinha: Remova qualquer excesso de gordura e sujeira do coração, lavando bem.
  2. Corte o coração de galinha em pedaços menores, removendo qualquer parte dura ou excesso de gordura.
  3. Aqueça uma frigideira com duas colheres de manteiga e um fio de azeite.
  4. Adicione os pedaços de coração de galinha à frigideira, juntamente com três dentes de alho picados, e deixe dourar.
  5. Adicione duas cebolas cortadas em rodelas grossas à frigideira, mexendo bem.
  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e um pouco de shoyu, mexendo para incorporar os sabores.
  7. Acrescente farinha de mandioca à frigideira, mexendo bem para que fique bem misturado.
  8. Adicione cebolinha e salsinha picadas a gosto, misture novamente e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  9. Transfira a farofa de coração de galinha para um prato ou travessa.
  10. Sirva a farofa de coração de galinha como acompanhamento ou aperitivo e aproveite essa delícia!
  11. Observação: A quantidade exata dos ingredientes não foi especificada, portanto, ajuste de acordo com o seu gosto pessoal.
Farofa de Coração de Galinha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Coração de Galinha, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up