Filé de Frango Recheado no Forno
![](https://receitaspaleo.pt/wp-content/uploads/file-de-frango-recheado-no-forno-1024x576.jpg)
Descubra como preparar uma deliciosa receita de filé de frango recheado no forno. Uma opção prática e saborosa para variar o cardápio do dia a dia. Confira o passo a passo e surpreenda a todos com esse prato incrível!
Ingredientes para fazer filé de frango recheado no forno
Como fazer filé de frango recheado no forno
- Comece temperando os filés de peito de frango
- Enquanto os filés maridam, prepare o recheio
- Para dar cremosidade ao recheio, adicione quatro colheres de creme de leite e aproximadamente 50g de queijo mussarela
- Agora, recheie os filés de frango com a mistura preparada
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C por 40 minutos
- Para finalizar, se sobrar recheio, adicione mais creme de leite e queijo mussarela, ajustando a consistência
- Retorne a assadeira ao forno, desta vez a 180°C, até que o frango esteja dourado e o recheio gratinado
- Após o tempo de cozimento, verifique se o frango está bem cozido e o recheio gratinado
- Aproveite seu filé de frango recheado recém-saído do forno, suculento e saboroso
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Frango Recheado no Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também