Filé de Frango Recheado no Forno

Descubra como preparar uma deliciosa receita de filé de frango recheado no forno. Uma opção prática e saborosa para variar o cardápio do dia a dia. Confira o passo a passo e surpreenda a todos com esse prato incrível!

Ingredientes para fazer filé de frango recheado no forno

Como fazer filé de frango recheado no forno

  1. Comece temperando os filés de peito de frango
  2. Enquanto os filés maridam, prepare o recheio
  3. Para dar cremosidade ao recheio, adicione quatro colheres de creme de leite e aproximadamente 50g de queijo mussarela
  4. Agora, recheie os filés de frango com a mistura preparada
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C por 40 minutos
  6. Para finalizar, se sobrar recheio, adicione mais creme de leite e queijo mussarela, ajustando a consistência
  7. Retorne a assadeira ao forno, desta vez a 180°C, até que o frango esteja dourado e o recheio gratinado
  8. Após o tempo de cozimento, verifique se o frango está bem cozido e o recheio gratinado
  9. Aproveite seu filé de frango recheado recém-saído do forno, suculento e saboroso
Filé de Frango Recheado no Forno

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Luis Timoteu

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