Frango com legumes e shoyu

Confira essa receita deliciosa e fácil de frango com legumes ao shoyu, perfeita para uma refeição saudável e cheia de sabor. Experimente em casa e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer frango com legumes e shoyu

Como fazer frango com legumes e shoyu

  1. Em uma tigela, tempere meio quilo de peito de frango cortado em tiras com 4 dentes de alho amassados, sal, pimenta-do-reino e 1 colher de sopa de shoyu
  2. Aqueça uma frigideira grande com um pouco de azeite
  3. Adicione uma colher de sopa de manteiga e acrescente a cebola e o pimentão
  4. Coloque a cenoura, a abobrinha, a couve-flor e o brócolis cortados em tirinhas
  5. Caso os legumes comecem a grudar no fundo da frigideira, adicione um pouco de água para ajudar a soltar e no processo de cozimento.
  6. Prove e ajuste o sal conforme necessário.
  7. Sirva o frango com legumes com arroz branco ou integral, se desejar.
  8. Delicie-se com esta deliciosa receita de frango com legumes e shoyu!
  9. Aproveite a refeição!
Frango com legumes e shoyu

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango com legumes e shoyu, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up