Frango com Massa e Natas

Confira esta deliciosa receita de frango com massa e natas, perfeita para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Ideal para surpreender a família ou os amigos numa ocasião especial. Experimente já!

Ingredientes para fazer frango com massa e natas

Como fazer frango com massa e natas

  1. Comece derretendo a manteiga em uma panela grande.
  2. Enquanto a manteiga derrete, coloque água em uma panela grande para ferver e adicione o macarrão quando a água estiver fervendo.
  3. Lembre-se de adicionar sal à água do macarrão apenas depois que ela começar a ferver.
  4. Certifique-se de usar uma quantidade generosa de água para cozinhar o macarrão, aproximadamente 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
  5. Enquanto o macarrão cozinha, adicione queijo parmesão ralado à manteiga derretida e baixe o fogo.
  6. Acrescente natas (creme de leite fresco) à manteiga com queijo parmesão, e mexa constantemente para engrossar o molho.
  7. Prove o molho e ajuste o tempero com sal e pimenta conforme necessário.
  8. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e adicione ao molho de natas, mexendo bem para incorporar.
  9. Se desejar um molho mais espesso, continue cozinhando por mais tempo.
  10. Sirva o macarrão ao molho de natas quente, polvilhado com queijo parmesão e salsinha fresca picada.
  11. Aproveite o delicioso macarrão ao molho de natas!
Frango com Massa e Natas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango com Massa e Natas, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up