Harumaki de Doce de Leite
Confira essa deliciosa receita de harumaki recheado com doce de leite, perfeita para quem adora sobremesas criativas e saborosas. Experimente essa combinação irresistível entre a crocância da massa frita e a cremosidade do doce de leite. Uma opção diferente e deliciosa para surpreender seus convidados!
Ingredientes para fazer harumaki de doce de leite
Como fazer harumaki de doce de leite
- Separe as folhas da massa de harumaki, que deve estar congelada
- Para separar as folhas da massa, vá abrindo com cuidado, sem forçar, para que não rasgue no meio
- Ao separar as folhas da massa, perceba que tem dois lados diferentes: um lado opaco e um lado mais brilhante
- Utilize apenas quatro folhas de massa para a preparação do harumaki de doce de leite, e reserve as restantes para guardar
- Para fazer o recheio de romeu e julieta, você vai precisar de queijo minas, goiabada e um pouco de água
- Prepare uma massinha com duas colheres de sopa de gel e água, até obter uma consistência um pouco mais espessa.
- Para montar o harumaki de doce de leite, coloque uma folha da massa de harumaki plana e adicione o queijo e a goiabada em uma das extremidades.
- Passe um pouco da massinha preparada nas pontas da massa para ajudar a selar o harumaki.
- Enrole a massa de harumaki, sempre verificando que o lado opaco fique para dentro e o lado brilhante para fora
- Repita o processo com as demais folhas de massa, até preparar todos os harumakis desejados.
- Frite os harumakis em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
- Após fritar, retire o excesso de óleo dos harumakis e sirva-os quentes.
- Você pode utilizar o mesmo processo para fechar as laterais dos harumakis, caso necessário.
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