Macarrão ao Alho e Óleo com Bacon

Confira uma deliciosa receita de Macarrão ao Alho e Óleo com Bacon para incrementar suas refeições de forma simples e saborosa. Experimente essa combinação clássica de ingredientes que promete agradar o paladar de todos. Confira o passo a passo e surpreenda-se com esse prato cheio de sabores e aromas irresistíveis.

Ingredientes para fazer macarrão ao alho e óleo com bacon

Como fazer macarrão ao alho e óleo com bacon

  1. Coloque água para ferver em uma panela e cozinhe meio pacote de espaguete com uma colher de sal
  2. Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite aproximadamente 150g de bacon até dourar
  3. Acrescente 18 dentes de alho amassados à frigideira e refogue até dourar, sem deixar queimar.
  4. Opcionalmente, adicione cebolinha picada e refogue por mais um tempo.
  5. Escorra o macarrão cozido, reservando um terço da água do cozimento (aproximadamente dois dedos de água em uma xícara).
  6. Despeje a água do cozimento na frigideira com o bacon e alho, isso ajudará a soltar os sabores do fundo da frigideira.
  7. Ajuste o sal conforme necessário.
  8. Adicione o macarrão escorrido à frigideira e misture bem para incorporar os sabores.
  9. Sirva quente e desfrute desse delicioso macarrão ao alho e óleo com bacon.
  10. Pronto, agora é só saborear essa receita simples e saborosa!
Macarrão ao Alho e Óleo com Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão ao Alho e Óleo com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up