Macarrão com Frango a Passarinho

Descubra como preparar um delicioso macarrão com frango a passarinho, uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar o seu paladar. Aprenda a receita passo a passo e surpreenda a família e os amigos com um prato cheio de sabor e personalidade. Quebec Cuisine, a sua fonte de inspiração na cozinha.

Ingredientes para fazer macarrão com frango a passarinho

Como fazer macarrão com frango a passarinho

  1. Em uma panela, adicione 500 gramas de frango (coxa) e dois caldos de galinha
  2. Retire o frango da panela e reserve a água do cozimento.
  3. Em outra panela, coloque 500 gramas de macarrão parafuso e deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Na mesma panela do macarrão, coloque duas colheres de sopa de óleo, meia cebola picada e três dentes de alho picados
  5. Adicione o frango cozido e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  6. Acrescente meia xícara de água, 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto, pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto.
  7. Deixe o frango cozinhar por mais 17 minutos.
  8. Desligue o fogo e adicione o frango à panela do macarrão.
  9. Finalize com salsinha e cebolinha picadas por cima antes de servir.
Macarrão com Frango a Passarinho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Frango a Passarinho, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up