Macarrão com Molho Branco e Linguiça

Descubra uma receita deliciosa de macarrão com molho branco e linguiça, perfeita para um jantar prático e saboroso. A combinação de sabores e texturas torna esse prato uma opção certeira para surpreender a família e os amigos. Prepare-se para receber elogios e se deliciar com essa receita incrível!

Ingredientes para fazer macarrão com molho branco e linguiça

Como fazer macarrão com molho branco e linguiça

  1. Em uma panela, derreter 1 colher de sopa de manteiga.
  2. Adicionar linguiça calabresa e um fio de azeite.
  3. Refogar até dourar a linguiça.
  4. Trocar de panela e adicionar 1 cebola grande picada.
  5. Refogar a cebola até que fique transparente.
  6. Adicionar 400 ml de leite, reservando um pouco.
  7. Diluir 2 colheres de sopa de farinha de trigo no leite reservado.
  8. Adicionar a mistura de leite e farinha na panela.
  9. Temperar com sal e noz-moscada a gosto.
  10. Cozinhar mexendo constantemente até que o molho engrosse e vire um creme.
  11. Adicionar queijo mussarela picado e uma caixinha de creme de leite.
  12. Mexer até que o queijo derreta e todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  13. Adicionar o macarrão cozido ao molho e misturar bem.
  14. Servir o macarrão com molho branco e linguiça bem cremoso.
  15. Opcional: decorar com salsinha e pimenta-do-reino antes de servir.
  16. Aproveitar o delicioso macarrão cremoso e saborear a refeição.
Macarrão com Molho Branco e Linguiça

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Molho Branco e Linguiça, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up