Macarrão com Molho de Queijo

Confira uma receita deliciosa de macarrão com molho de queijo para saborear no almoço ou jantar. Com poucos ingredientes e preparo simples, esse prato é garantia de sucesso na hora de agradar a família e os amigos. Aprenda a fazer e se surpreenda com a praticidade e sabor dessa combinação irresistível!

Ingredientes para fazer macarrao com molho de queijo

Como fazer macarrao com molho de queijo

  1. Coloque água em uma panela e adicione sal, o ponto de sal deve ser semelhante ao da água do mar.
  2. Adicione o macarrão na água e mexa para que ele entre em contato com a água.
  3. Em outra panela, derreta um pouco de manteiga e adicione um pouco de farinha, mexendo bem para não deixar gosto de farinha no molho.
  4. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até que o molho engrosse.
  5. Adicione queijo mussarela, queijo parmesão, queijo provolone e gorgonzola, em proporções diferentes para destacar o sabor do parmesão e da gorgonzola.
  6. Ajuste o sal somente após adicionar todo o queijo.
  7. Mexa até os queijos derreterem por completo.
  8. Experimente e ajuste o sal, se necessário
  9. Cozinhe o macarrão até o ponto desejado, escorra e adicione-o ao molho de queijo.
  10. Misture bem para que o molho adira completamente ao macarrão.
  11. Sirva o macarrão quatro queijos e finalize com mais pimenta do reino a gosto.
Macarrão com Molho de Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Molho de Queijo, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up