Macarrão Ninho de Forno Recheado
Confira a receita deliciosa de Macarrão Ninho de Forno Recheado, perfeita para surpreender a família no almoço ou jantar. Uma opção prática, saborosa e cheia de sabor para deixar qualquer refeição ainda mais especial. Experimente!
Ingredientes para fazer macarrão ninho de forno recheado
Como fazer macarrão ninho de forno recheado
- Pré-aqueça o forno a 230 graus.
- Em um refratário, espalhe 1 ½ xícara de molho de tomate pronto de forma uniforme.
- Adicione um pacote de macarrão ninho ao molho.
- Recheie cada ninho de macarrão com requeijão cremoso usando cerca de 250 gramas.
- Cubra todo o macarrão com presunto ralado ou picado.
- Adicione 300 gramas de mussarela ralada por cima.
- Em uma panela, ferva 1 litro de água e adicione 2 caldos de galinha picados, mexendo até dissolver.
- Despeje a água quente com caldo de galinha sobre o macarrão, espalhando bem.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos.
- Retire do forno e adicione 200 gramas de queijo parmesão ralado por cima.
- Adicione orégano a gosto.
- Retorne ao forno por mais 15 minutos para gratinar o queijo.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
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