Macarrão Ninho de Forno Recheado

Confira a receita deliciosa de Macarrão Ninho de Forno Recheado, perfeita para surpreender a família no almoço ou jantar. Uma opção prática, saborosa e cheia de sabor para deixar qualquer refeição ainda mais especial. Experimente!

Ingredientes para fazer macarrão ninho de forno recheado

Como fazer macarrão ninho de forno recheado

  1. Pré-aqueça o forno a 230 graus.
  2. Em um refratário, espalhe 1 ½ xícara de molho de tomate pronto de forma uniforme.
  3. Adicione um pacote de macarrão ninho ao molho.
  4. Recheie cada ninho de macarrão com requeijão cremoso usando cerca de 250 gramas.
  5. Cubra todo o macarrão com presunto ralado ou picado.
  6. Adicione 300 gramas de mussarela ralada por cima.
  7. Em uma panela, ferva 1 litro de água e adicione 2 caldos de galinha picados, mexendo até dissolver.
  8. Despeje a água quente com caldo de galinha sobre o macarrão, espalhando bem.
  9. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
  10. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos.
  11. Retire do forno e adicione 200 gramas de queijo parmesão ralado por cima.
  12. Adicione orégano a gosto.
  13. Retorne ao forno por mais 15 minutos para gratinar o queijo.
  14. Está pronto! Sirva e aproveite.
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Macarrão Ninho de Forno Recheado

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Luis Timoteu

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