Macarronada com Bacon e Calabresa

Descubra como preparar uma deliciosa macarronada com bacon e calabresa, uma receita fácil e cheia de sabor. Ideal para qualquer ocasião, esse prato promete conquistar o paladar de todos os amantes de massas. Não perca essa combinação irresistível de ingredientes!

Ingredientes para fazer macarronada com bacon e calabresa

Como fazer macarronada com bacon e calabresa

  1. Em uma panela com água fervente, adicionar o macarrão de sua preferência e deixar cozinhar até atingir o ponto desejado
  2. Em outra panela, adicionar um fio de óleo (ou azeite, ou manteiga) e refogar uma cebola média picada.
  3. Acrescentar 150g de bacon em cubos e deixar dourar.
  4. Adicionar calabresas cortadas em rodelas e refogar junto com o bacon e a cebola.
  5. Acrescentar pimentão (a gosto) e tomates picados, deixando refogar até que os tomates comecem a desmanchar.
  6. Temperar com pimenta-do-reino, páprica defumada, sal a gosto, orégano, cebolinha, coentro, azeitonas, milho e extrato de tomate concentrado
  7. Adicionar um pouco de água e deixar o molho apurar.
  8. Corrigir o sal, se necessário, e deixar o molho reduzir.
  9. Misturar o macarrão cozido ao molho e mexer bem para que fique bem envolvido.
  10. Transferir a macarronada para um refratário e está pronto para servir.
Macarronada com Bacon e Calabresa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarronada com Bacon e Calabresa, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up