Massa carbonara com natas: receita deliciosa e fácil
Prepare uma deliciosa Massa Carbonara com natas seguindo essa receita simples e prática. Surpreenda sua família e amigos com um prato tradicional italiano cheio de sabor!
Ingredientes para fazer massa carbonara - receita com natas
Como fazer massa carbonara - receita com natas
- Coloque uma frigideira fria no fogo e adicione o bacon cortado em tiras
- Enquanto o bacon está cozinhando, misture em uma tigela 3 ovos e 1 gema de ovo, rale 200g de queijo curado brasileiro, tempere com pimenta do reino moída na hora
- Em uma panela grande, coloque muita água fervente e salgada, como água do mar
- Cozinhe o macarrão tipo espaguete nº 5 por aproximadamente 9 minutos, até que esteja al dente
- Enquanto o macarrão cozinha, aqueça a louça onde será servida a massa
- Após o bacon estar crocante e a massa cozida, retire o bacon da frigideira
- Reserve um pouco da água do macarrão e escorra o restante
- Adicione um pouco da água do macarrão na frigideira com a gordura do bacon
- Coloque a massa na frigideira e misture bem com a gordura do bacon
- Desligue o fogo e adicione a mistura de ovos e queijo à massa, mexendo rapidamente
- Certifique-se de que a água no macarrão e a gordura do bacon contribuam para a formação de um molho cremoso
- Sirva imediatamente a carbonara quente na louça previamente aquecida, decorando com mais pimenta do reino moída na hora
- Aprecie a sua carbonara cremosa e saborosa, compartilhando com quem você ama
- Não se esqueça de fotografar o prato e compartilhar com a equipe da cozinha, mostrando a sua versão da receita
- Experimente a deliciosa massa carbonara e desfrute de um momento especial na cozinha.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa carbonara com natas: receita deliciosa e fácil, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também