Massa com atum e natas no forno
Confira esta deliciosa receita de massa com atum e natas no forno para uma refeição reconfortante e fácil de preparar. Com ingredientes simples e saborosos, esta opção é perfeita para uma refeição em família ou para impressionar os convidados. Experimente hoje mesmo e bom apetite!
Ingredientes para fazer massa com atum e natas no forno
Como fazer massa com atum e natas no forno
- Pré-aqueça o forno a 250 graus Celsius.
- Cozinhe a massa em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem até que fique al dente
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione a farinha de trigo e mexa bem, adicionando o leite aos poucos até obter um creme homogêneo.
- Tempere esse creme com sal, pimenta, noz moscada e orégano a gosto
- Adicione as natas ao creme e misture bem
- Misture a massa cozida com o creme de atum e natas.
- Coloque a massa com atum e natas em um refratário untado e polvilhe com queijo ralado por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus Celsius e deixe gratinar por cerca de 10 minutos.
- Retire do forno, decore com folhinhas de orégano e sirva ainda quente.
- Aproveite a sua massa com atum e natas gratinada!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com atum e natas no forno, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também