Massa com atum e natas no forno

Confira esta deliciosa receita de massa com atum e natas no forno para uma refeição reconfortante e fácil de preparar. Com ingredientes simples e saborosos, esta opção é perfeita para uma refeição em família ou para impressionar os convidados. Experimente hoje mesmo e bom apetite!

Ingredientes para fazer massa com atum e natas no forno

Como fazer massa com atum e natas no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 250 graus Celsius.
  2. Cozinhe a massa em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem até que fique al dente
  3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. Adicione a farinha de trigo e mexa bem, adicionando o leite aos poucos até obter um creme homogêneo.
  5. Tempere esse creme com sal, pimenta, noz moscada e orégano a gosto
  6. Adicione as natas ao creme e misture bem
  7. Misture a massa cozida com o creme de atum e natas.
  8. Coloque a massa com atum e natas em um refratário untado e polvilhe com queijo ralado por cima.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus Celsius e deixe gratinar por cerca de 10 minutos.
  10. Retire do forno, decore com folhinhas de orégano e sirva ainda quente.
  11. Aproveite a sua massa com atum e natas gratinada!
Massa com atum e natas no forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com atum e natas no forno, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up