Massa com Legumes e Frango
Descubra uma receita saudável e deliciosa de massa com legumes e frango para adicionar ao seu cardápio. Uma opção leve e rica em nutrientes para uma refeição equilibrada. Confira o passo a passo e aproveite essa combinação saborosa.
Ingredientes para fazer massa com legumes e frango
Como fazer massa com legumes e frango
- Lavar e higienizar a escarola e cortá-la grosseiramente.
- Reserve a escarola em uma travessa.
- Em uma panela com água fervente, adicione uma colher de sopa de sal e coloque o macarrão para cozinhar, cerca de 400g, mexendo ocasionalmente para não grudar
- Escorra o macarrão e reserve, mantendo a água utilizada para o choque da escarola.
- Choque a escarola na água fervente do macarrão por cerca de um minuto para que murche e perca água.
- Retire a escarola e descarte a água utilizada do choque.
- Na mesma panela do macarrão, refogue legumes: azeite, alho triturado, cebola picada, tomate picado, cenoura ralada, tempero caseiro, colorau e uma pitada de sal.
- Refogue os legumes por alguns minutos, adicionando a escarola cozida e misturando bem.
- Acrescente o macarrão já cozido aos legumes e misture tudo delicadamente.
- Está pronto o macarrão com legumes e verduras
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Legumes e Frango, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também