Massa com Legumes e Frango

Descubra uma receita saudável e deliciosa de massa com legumes e frango para adicionar ao seu cardápio. Uma opção leve e rica em nutrientes para uma refeição equilibrada. Confira o passo a passo e aproveite essa combinação saborosa.

Ingredientes para fazer massa com legumes e frango

Como fazer massa com legumes e frango

  1. Lavar e higienizar a escarola e cortá-la grosseiramente.
  2. Reserve a escarola em uma travessa.
  3. Em uma panela com água fervente, adicione uma colher de sopa de sal e coloque o macarrão para cozinhar, cerca de 400g, mexendo ocasionalmente para não grudar
  4. Escorra o macarrão e reserve, mantendo a água utilizada para o choque da escarola.
  5. Choque a escarola na água fervente do macarrão por cerca de um minuto para que murche e perca água.
  6. Retire a escarola e descarte a água utilizada do choque.
  7. Na mesma panela do macarrão, refogue legumes: azeite, alho triturado, cebola picada, tomate picado, cenoura ralada, tempero caseiro, colorau e uma pitada de sal.
  8. Refogue os legumes por alguns minutos, adicionando a escarola cozida e misturando bem.
  9. Acrescente o macarrão já cozido aos legumes e misture tudo delicadamente.
  10. Está pronto o macarrão com legumes e verduras
Massa com Legumes e Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Legumes e Frango, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up