Massa de Pizza Sem Glúten
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Descubra uma receita deliciosa de massa de pizza sem glúten, perfeita para quem tem restrições alimentares ou simplesmente quer variar no cardápio. Com ingredientes fáceis de encontrar e um passo a passo prático, você poderá desfrutar de uma pizza caseira e saborosa em pouco tempo. Experimente!
Ingredientes para fazer massa de pizza sem gluten
Como fazer massa de pizza sem gluten
- Pré-aqueça o forno à temperatura máxima.
- Em um recipiente, misture 1 1/2 xícara de polvilho doce, 1 1/2 xícara de farinha de arroz ou creme de arroz, 2 colheres de chá de açúcar e 1 colher de chá de sal.
- Em outro recipiente, aqueça no micro-ondas 3/4 de xícara de água por 30 segundos
- Adicione a mistura de fermento aos ingredientes secos
- Em seguida, transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até que fique homogênea.
- Use um pouco de azeite para untar as assadeiras e espalhe com papel toalha.
- Abra a massa com as mãos até atingir 35cm de diâmetro e uma grossura de menos de um dedo.
- Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos para crescer.
- Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
- Retire do forno e recheie a pizza a gosto.
- Leve a pizza ao forno novamente até que o recheio esteja dourado, aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva
- Dica extra: Experimente com outros tipos de recheio e compartilhe essa delícia com amigos e família!
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