Massa de Pizza Sem Glúten

Descubra uma receita deliciosa de massa de pizza sem glúten, perfeita para quem tem restrições alimentares ou simplesmente quer variar no cardápio. Com ingredientes fáceis de encontrar e um passo a passo prático, você poderá desfrutar de uma pizza caseira e saborosa em pouco tempo. Experimente!

Ingredientes para fazer massa de pizza sem gluten

Como fazer massa de pizza sem gluten

  1. Pré-aqueça o forno à temperatura máxima.
  2. Em um recipiente, misture 1 1/2 xícara de polvilho doce, 1 1/2 xícara de farinha de arroz ou creme de arroz, 2 colheres de chá de açúcar e 1 colher de chá de sal.
  3. Em outro recipiente, aqueça no micro-ondas 3/4 de xícara de água por 30 segundos
  4. Adicione a mistura de fermento aos ingredientes secos
  5. Em seguida, transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até que fique homogênea.
  6. Use um pouco de azeite para untar as assadeiras e espalhe com papel toalha.
  7. Abra a massa com as mãos até atingir 35cm de diâmetro e uma grossura de menos de um dedo.
  8. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos para crescer.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  10. Retire do forno e recheie a pizza a gosto.
  11. Leve a pizza ao forno novamente até que o recheio esteja dourado, aproximadamente 20 minutos.
  12. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva
  13. Dica extra: Experimente com outros tipos de recheio e compartilhe essa delícia com amigos e família!
Massa de Pizza Sem Glúten

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Luis Timoteu

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