Massa folhada com alheira e queijo

Experimente essa deliciosa receita de massa folhada recheada com alheira e queijo, perfeita para servir como petisco ou entrada em um jantar especial. A combinação de sabores é irresistível e vai surpreender seus convidados. Confira o passo a passo e delicie-se com essa iguaria!

Ingredientes para fazer massa folhada com alheira e queijo

Como fazer massa folhada com alheira e queijo

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Retirar a pele da alheira e cortar em pedaços pequenos.
  3. Em uma frigideira, derreter a manteiga em fogo médio.
  4. Adicionar a maçã cortada em pedaços pequenos e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos até amolecer.
  5. Retirar a mistura do fogo e deixar arrefecer por 10 minutos.
  6. Em um tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, colocar os retângulos de massa folhada.
  7. Dividir a mistura de alheira e maçã entre os retângulos de massa folhada.
  8. Enrolar a massa folhada como se fosse uma canoa.
  9. Com uma faca afiada, cortar cada rolinho em cinco partes iguais.
  10. Pincelar os folhados com a gema de ovo.
  11. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus e cozinhar por 25 a 30 minutos, ou até que os folhados estejam dourados e crocantes.
  12. Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco antes de servir.
  13. Aproveitar os folhadinhos de alheira com maçã e desfrutar do sabor único desta deliciosa receita.
Massa folhada com alheira e queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa folhada com alheira e queijo, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up