Mousse de maracujá para recheio de bolo

Aprenda a preparar um delicioso mousse de maracujá para rechear seu bolo com essa receita simples e prática. O sabor cítrico e refrescante do maracujá irá surpreender seus convidados e deixar seu bolo ainda mais especial. Experimente essa combinação incrível e encante a todos com essa sobremesa irresistível.

Ingredientes para fazer mousse de maracujá para recheio bolo

Como fazer mousse de maracujá para recheio bolo

  1. Comece preparando o recheio de maracujá para o bolo.
  2. Coloque o leite condensado gelado em uma tigela
  3. Adicione a mesma medida do leite condensado (395ml) de chantilly gelado na tigela.
  4. Acrescente um saquinho de suco de maracujá em pó na mistura
  5. Bata a mistura na batedeira até obter um ponto firme.
  6. Reseve a mistura e prepare a polpa do maracujá
  7. Acrescente a polpa de 1 maracujá na mistura de leite condensado e chantilly
  8. Se desejar, bata a polpa do maracujá no liquidificador e adicione à mistura para obter pontinhos de maracujá no recheio.
  9. Leve a mistura para gelar por aproximadamente uma hora.
  10. Após a geladeira, o recheio estará firme e pronto para ser utilizado para rechear bolos, ovos de páscoa de colher ou bolos no pote.
  11. O recheio de maracujá tem validade de 4 a 5 dias na geladeira devido à presença de chantilly na receita.
  12. Se preferir um sabor mais forte de maracujá, substitua o suco em pó por Tang ou pó saborizante de maracujá.
  13. Para uma textura mais suave sem sementes, bata o maracujá no liquidificador e depois coe.
  14. Aproveite o recheio de maracujá bem consistente e saboroso para seus bolos! Bon appétit!
Mousse de maracujá para recheio de bolo

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Luis Timoteu

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