Nhoque de Banana da Terra

Descubra uma versão inusitada e deliciosa do clássico nhoque, feito com banana da terra. Uma receita que une a tradição italiana com ingredientes tropicais, resultando em um prato saboroso e surpreendente. Experimente essa combinação única de sabores e texturas para deixar sua refeição ainda mais especial.

Ingredientes para fazer nhoque de banana da terra

Como fazer nhoque de banana da terra

  1. Comece pelo preparo das bananas da terra
  2. Após cozidas, escorra as bananas e seque-as com papel toalha para retirar o excesso de água
  3. Coloque a massa de banana em um prato e espalhe bem, formando um montinho
  4. Enquanto a massa de banana está gelando, prepare a carne seca
  5. Em uma frigideira, frite a carne seca desfiada com um pouco de manteiga de garrafa, cebola picadinha e talos de coentro, até que fique crocante
  6. Retire a massa de banana da geladeira e, se necessário, polvilhe um pouco de farinha de mandioca sobre ela, evitando usar muita farinha
  7. Aqueça uma frigideira com azeite e disponha os nhoques de banana
  8. Finalize os nhoques acrescentando um pouco de manteiga e deixando dourar bem.
  9. Prepare o molho de tucupi, que é um suco extraído da mandioca brava
  10. Para servir, disponha os nhoques de banana em um prato, regue com o molho de tucupi e cubra com a carne seca desfiada
  11. Bom apetite!
Nhoque de Banana da Terra

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Nhoque de Banana da Terra, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up