Nhoque de Banana da Terra

Descubra uma versão inusitada e deliciosa do clássico nhoque, feito com banana da terra. Uma receita que une a tradição italiana com ingredientes tropicais, resultando em um prato saboroso e surpreendente. Experimente essa combinação única de sabores e texturas para deixar sua refeição ainda mais especial.
Ingredientes para fazer nhoque de banana da terra
Como fazer nhoque de banana da terra
- Comece pelo preparo das bananas da terra
- Após cozidas, escorra as bananas e seque-as com papel toalha para retirar o excesso de água
- Coloque a massa de banana em um prato e espalhe bem, formando um montinho
- Enquanto a massa de banana está gelando, prepare a carne seca
- Em uma frigideira, frite a carne seca desfiada com um pouco de manteiga de garrafa, cebola picadinha e talos de coentro, até que fique crocante
- Retire a massa de banana da geladeira e, se necessário, polvilhe um pouco de farinha de mandioca sobre ela, evitando usar muita farinha
- Aqueça uma frigideira com azeite e disponha os nhoques de banana
- Finalize os nhoques acrescentando um pouco de manteiga e deixando dourar bem.
- Prepare o molho de tucupi, que é um suco extraído da mandioca brava
- Para servir, disponha os nhoques de banana em um prato, regue com o molho de tucupi e cubra com a carne seca desfiada
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Nhoque de Banana da Terra, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também