Ovo de Páscoa de Colher Ninho com Nutella

Experimente essa delícia de Páscoa: ovo de colher Ninho com Nutella, perfeito para os amantes de chocolate e avelã. Surpreenda seus familiares com essa sobremesa irresistível e fácil de preparar. Uma combinação especial para celebrar a data com muito sabor!

Ingredientes para fazer ovo de pascoa de colher ninho com nutella

Como fazer ovo de pascoa de colher ninho com nutella

  1. Reserve um pouco de leite Ninho (~1-2 colheres de sopa) para usar posteriormente no brigadeiro e para enrolar os brigadeiros de leite Ninho.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o restante do leite Ninho
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até a mistura atingir o ponto de brigadeiro (quando a mistura se solta do fundo da panela).
  4. Transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  5. Adicione o creme de leite ao brigadeiro já frio e misture bem até ficar homogêneo.
  6. Leve ao fogo novamente e deixe ferver um pouco, depois transfira para uma tigela e cubra com plástico filme para esfriar.
  7. Prepare a casca do ovo separadamente, derretendo o chocolate fracionado de acordo com as instruções de temperagem.
  8. Preencha a forma de ovo de Páscoa com o chocolate derretido, bata levemente para remover bolhas de ar e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
  9. Retire a casca da forma quando estiver pronta e recheie com o brigadeiro de leite Ninho e Nutella, intercalando as camadas.
  10. Decore com mais brigadeiros de leite Ninho e leite em pó.
  11. Sirva o ovo de Páscoa de colher ninho com Nutella e aproveite!
Ovo de Páscoa de Colher Ninho com Nutella

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Páscoa de Colher Ninho com Nutella, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up