Ovo de Páscoa de Colher Ninho com Nutella
Experimente essa delícia de Páscoa: ovo de colher Ninho com Nutella, perfeito para os amantes de chocolate e avelã. Surpreenda seus familiares com essa sobremesa irresistível e fácil de preparar. Uma combinação especial para celebrar a data com muito sabor!
Ingredientes para fazer ovo de pascoa de colher ninho com nutella
Como fazer ovo de pascoa de colher ninho com nutella
- Reserve um pouco de leite Ninho (~1-2 colheres de sopa) para usar posteriormente no brigadeiro e para enrolar os brigadeiros de leite Ninho.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o restante do leite Ninho
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até a mistura atingir o ponto de brigadeiro (quando a mistura se solta do fundo da panela).
- Transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Adicione o creme de leite ao brigadeiro já frio e misture bem até ficar homogêneo.
- Leve ao fogo novamente e deixe ferver um pouco, depois transfira para uma tigela e cubra com plástico filme para esfriar.
- Prepare a casca do ovo separadamente, derretendo o chocolate fracionado de acordo com as instruções de temperagem.
- Preencha a forma de ovo de Páscoa com o chocolate derretido, bata levemente para remover bolhas de ar e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
- Retire a casca da forma quando estiver pronta e recheie com o brigadeiro de leite Ninho e Nutella, intercalando as camadas.
- Decore com mais brigadeiros de leite Ninho e leite em pó.
- Sirva o ovo de Páscoa de colher ninho com Nutella e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Páscoa de Colher Ninho com Nutella, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também