Panados de Peru no Forno

Confira esta deliciosa receita de panados de peru no forno, uma opção mais saudável e igualmente saborosa. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, é uma ótima opção para uma refeição prática e nutritiva. Experimente a receita e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer panados de peru no forno

Como fazer panados de peru no forno

  1. Misture os bifes de peru numa tigela grande com alho picado, sumo de limão, sal e pimenta
  2. Bata os ovos com um garfo em um prato fundo e coloque a farinha de trigo em outro prato e o pão ralado em outro.
  3. Passe os bifes de peru pela farinha, depois pelo ovo e por último pelo pão ralado, empanando-os todos.
  4. Aqueça o óleo em uma fritadeira e frite os panados até que fiquem dourados.
  5. Retire os panados fritos e coloque sobre um prato com papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
  6. Repita o processo até que todos os panados estejam fritos.
  7. Sirva os panados de peru acompanhados de arroz de legumes
  8. Siga estas etapas detalhadas para preparar deliciosos panados de peru no forno.
Panados de Peru no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panados de Peru no Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up