Panados de Peru no Forno
Confira esta deliciosa receita de panados de peru no forno, uma opção mais saudável e igualmente saborosa. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, é uma ótima opção para uma refeição prática e nutritiva. Experimente a receita e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer panados de peru no forno
Como fazer panados de peru no forno
- Misture os bifes de peru numa tigela grande com alho picado, sumo de limão, sal e pimenta
- Bata os ovos com um garfo em um prato fundo e coloque a farinha de trigo em outro prato e o pão ralado em outro.
- Passe os bifes de peru pela farinha, depois pelo ovo e por último pelo pão ralado, empanando-os todos.
- Aqueça o óleo em uma fritadeira e frite os panados até que fiquem dourados.
- Retire os panados fritos e coloque sobre um prato com papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
- Repita o processo até que todos os panados estejam fritos.
- Sirva os panados de peru acompanhados de arroz de legumes
- Siga estas etapas detalhadas para preparar deliciosos panados de peru no forno.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panados de Peru no Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também