Panquecas com Farinha de Coco
Descubra uma receita deliciosa e saudável de panquecas feitas com farinha de coco. Além de ser uma opção sem glúten, essa receita é rica em fibras e nutrientes, perfeita para um café da manhã ou lanche nutritivo. Experimente já!
Ingredientes para fazer panquecas com farinha de côco
Como fazer panquecas com farinha de côco
- Em uma tigela, adicione duas colheres de sopa de água, duas colheres de chá de farinha de coco e uma pitada de sal
- Adicione mais água e misture bem até obter uma consistência homogênea.
- Adicione a farinha de coco aos poucos, mexendo para incorporar bem na massa
- Aqueça um pouco de óleo de coco em uma frigideira em fogo baixo.
- Adicione a massa na frigideira e espalhe com uma espátula, formando uma panqueca fina.
- Tampe a frigideira para acelerar o cozimento, cerca de um minuto a dois minutos
- Verifique a cor da massa, quando estiver dourada, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
- Retire do fogo e repita o processo com o restante da massa.
- Você pode rechear as panquecas com frango desfiado e creme de leite, ou utilizar sua criatividade para outros recheios.
- Sirva as panquecas douradas e saborosas como desejar
- Se gostou da receita, não se esqueça de deixar o seu like no vídeo e se inscrever no canal da Cláudia Márcia Receitas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panquecas com Farinha de Coco, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também