Panquecas com Farinha de Coco

Descubra uma receita deliciosa e saudável de panquecas feitas com farinha de coco. Além de ser uma opção sem glúten, essa receita é rica em fibras e nutrientes, perfeita para um café da manhã ou lanche nutritivo. Experimente já!

Ingredientes para fazer panquecas com farinha de côco

Como fazer panquecas com farinha de côco

  1. Em uma tigela, adicione duas colheres de sopa de água, duas colheres de chá de farinha de coco e uma pitada de sal
  2. Adicione mais água e misture bem até obter uma consistência homogênea.
  3. Adicione a farinha de coco aos poucos, mexendo para incorporar bem na massa
  4. Aqueça um pouco de óleo de coco em uma frigideira em fogo baixo.
  5. Adicione a massa na frigideira e espalhe com uma espátula, formando uma panqueca fina.
  6. Tampe a frigideira para acelerar o cozimento, cerca de um minuto a dois minutos
  7. Verifique a cor da massa, quando estiver dourada, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
  8. Retire do fogo e repita o processo com o restante da massa.
  9. Você pode rechear as panquecas com frango desfiado e creme de leite, ou utilizar sua criatividade para outros recheios.
  10. Sirva as panquecas douradas e saborosas como desejar
  11. Se gostou da receita, não se esqueça de deixar o seu like no vídeo e se inscrever no canal da Cláudia Márcia Receitas
Panquecas com Farinha de Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panquecas com Farinha de Coco, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up