Pastel de Frango com Bacon

Confira essa deliciosa receita de pastel de frango com bacon, perfeita para um lanche ou petisco. Com uma combinação irresistível de sabores, esse salgado é fácil de fazer e agrada a todos os paladares. Experimente essa opção saborosa e surpreenda seus convidados com um petisco diferente e delicioso!

Ingredientes para fazer pastel de frango com bacon

Como fazer pastel de frango com bacon

  1. Corte o frango em cubos e coloque na panela de pressão.
  2. Adicione 1 folha de louro grande ou 3 pequenas, 1 tablete de caldo de frango ou tempere com 1 colher de chá de sal, 1 de páprica e 1 de colorau.
  3. Cubra o frango com água (cerca de 600 ml) e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  4. Após pegar pressão, reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos.
  5. Desligue o fogo, aguarde a pressão sair completamente e abra a panela.
  6. Retire a folha de louro e desfie o frango.
  7. Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue 1 cebola média picada e 3 dentes de alho amassados.
  8. Adicione 1 tomate picado, 3 colheres de sopa de azeitonas, 4 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de chá de páprica defumada, sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto.
  9. Acrescente metade do frango desfiado, misture e adicione o restante do frango.
  10. Cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
  11. Prove o recheio, ajuste o sal se necessário e deixe apurar por mais 2 minutos.
  12. Por fim, adicione cheiro verde a gosto, misture e desligue o fogo.
  13. Utilize o recheio de frango com bacon em salgados como empadão, torta, coxinha ou com arroz.
Pastel de Frango com Bacon

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Luis Timoteu

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