Pastel de Frango com Bacon
Confira essa deliciosa receita de pastel de frango com bacon, perfeita para um lanche ou petisco. Com uma combinação irresistível de sabores, esse salgado é fácil de fazer e agrada a todos os paladares. Experimente essa opção saborosa e surpreenda seus convidados com um petisco diferente e delicioso!
Ingredientes para fazer pastel de frango com bacon
Como fazer pastel de frango com bacon
- Corte o frango em cubos e coloque na panela de pressão.
- Adicione 1 folha de louro grande ou 3 pequenas, 1 tablete de caldo de frango ou tempere com 1 colher de chá de sal, 1 de páprica e 1 de colorau.
- Cubra o frango com água (cerca de 600 ml) e leve ao fogo alto até pegar pressão.
- Após pegar pressão, reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos.
- Desligue o fogo, aguarde a pressão sair completamente e abra a panela.
- Retire a folha de louro e desfie o frango.
- Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue 1 cebola média picada e 3 dentes de alho amassados.
- Adicione 1 tomate picado, 3 colheres de sopa de azeitonas, 4 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de chá de páprica defumada, sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto.
- Acrescente metade do frango desfiado, misture e adicione o restante do frango.
- Cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
- Prove o recheio, ajuste o sal se necessário e deixe apurar por mais 2 minutos.
- Por fim, adicione cheiro verde a gosto, misture e desligue o fogo.
- Utilize o recheio de frango com bacon em salgados como empadão, torta, coxinha ou com arroz.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de Frango com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também